Rozetta

То не бедная Розетта,
А прекрасная Джульетта
В объятья крепкие упала
И в страсти тихо застонала,
Аж раскалилась докрасна
От ног до розового рта.
Вся на миг остолбенела:
- Хорошо, не околела!

Мораль: не прыгай без разрешения на нашу комету.


Рецензии