Послушай...

Послушай нежный шепот листвы
Капли дождя по ней тихо стекают
И снова ночь, не видно неба синевы
И кажется, что облака деревья обнимают.

Почувствуй тёплое дыхание осени
В солнца лучах блестят паутинки
День уходит за днем, как в небо ступени
Ветер на спящей реке рисует картинки...


Рецензии