История одной жизни

Мы познакомились случайно.
Он-был смешной и верил в сказки.
А я была в то время изначально-
Своей души политик.Отводила глазки.

В постели оказались очень быстро.
И сами были в шоке от всего.
Какого то известного министра
Избрали президентом до того.

Мы начали встречаться.То была любовь.
Но отношения переросли в обиду.
Ещё не сознавая ни чего.
Интуитивно.Я не подавала виду,

Что он меня немножечко задел
Своим весёлым,пылким нравом.
Влюбилась.И такой удел
Был нежен своим правом.

Он говорил всё по уму.
По философски.И прилично.
Ему известно было одному,
Что нас касалось лично.

Любовь.Морковь.И все дела.
Но чувствовалось это нечто.
Когда ты с ним уже спала-
В сомненьях позже вечно.

И вот в один прекрасный день,
Весною было дело.
Он преподнёс мне вдруг сирень.
И я его так захотела!

Легли в кровать.И что же?
Лишь пустота внутри.
А позже слёзы.
Ты только не смотри!

Подумав-это слёзы от любви.
Ошибся он немного.
Какой то шок уже внутри.
От мнения такого.

Я выгнала его.И он ушёл.
Потом расстались незаметно.
Был срыв.Он сам собой произошёл.
От пустоты лечилась многомерно-

Воспоминаниями тех улыбок,встреч,
Плохое отметая в тёмный ящик.
Молитвы,святость горьких свеч...
Он может был обманщик?

И ни чему не научилась после.
Опять знакомство,поцелуи и кровать.
И прожили немало дней мы вместе.
Но почему сомнения опять?

Финал всё тот же.Выгнала.Простила.
Но видеть рядом больше не могу.
Сама себе судьбу наверное слепила.
Права иль нет-известно Богу одному.

Одна.Но не живу,а существую.
Любовь была.Но где сейчас она?
О прошлом вспоминаю и тоскую.
И лишь во сне я снова влюблена.

Один,познавший много,парень
Сказал,что в первый раз больней всего.
А после-ничего не удивляет.
Жизнь продолжается.Расстались.Что с того?


Рецензии