30. 09. 2016 - режим ожидания

я так хочу сейчас быть с тобой рядом,
и просто за руку тебя держать...
окутывать тебя влюбленным теплым взглядом,
и от нахлынувших чувств дрожать.
ты - уже часть моей изломанной души,
я жду тебя ежесекундно, моя радость!
прошу тебя, остатки моего сердца ты не кроши,
от былой любви мне осталась горькая сладость...


Рецензии