***

Сохранить веру,несмотря на потерю.
Удержать то,что ещё в руках.
Как же сложно ждать и иметь терпенье .
Если якорь твой навсегда пропал.

Оживать каждый раз,несмотря на боли.
Улыбаться и слушать слова.
Это всё повторится снова и снова.
Это твоя жизнь,твой провал.

Ты неразрушим,пока веришь в это.
Всё на свете придумано для тебя.
Посмотри туда,там же есть ответы.
Все ответы.Списаны.С меня.


Рецензии