Никогда 2

"Никогда"
- лёд вековой, невозможный,
кристаллический, проворный, дотошный.
Не зима, а холодит, тычет в нервы,
заставляет стать слабей,
глупой жертвой.

Перехватывает горло удавкой.
Так легко поддаться, стать тенью жалкой...
Оставляю "никогда" без вниманья
- относительно ко мне.
Номинально...

Невозможно, ну и пусть, значит, верно.
Я прошла уже любви тропку терний.
Дальше путь, совсем иной, с новой тайной.
Тот, что я ждала давно.
Изначально...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.