Как в анекдоте...

Вечерний ресторан (не худший самый).
Он и она. Беседа за столом:
"Не пялься на девиц! Ведь ты же с дамой!
Тем более с женой. Не будь козлом!"
В ответ ей муж, спокойно так, вещает:
"Давай оставь приколы эти.
Смотреть меню никто не запрещает,
Пусть даже я и на диете..."


Рецензии
Не слышала такой анекдот! Остроумно!)

Авария Александровна   21.10.2016 13:33     Заявить о нарушении