День ангела

Предпоследний день сентября...
Где же тебя носит, мой ангел?
Вера и надежда с любовью
завтра принесут оберег,
спрячут, как всегда в изголовье.
Знать не знают что стараются зря
(тут поставить бы грустный смайлик),
если уж забыли, не вспомнят,
что ж тебе никак невдомёк,
если даже ангел все понял...


Рецензии