Ангел мой молчит

Судьба! Ну, что ты так шифруешь знаки,
Что, слабым нам, никак не разгадать!?
Потом, вдогонку, остаётся плакать,
Что не узрел Всевышнего печать!

Пожалуй, радость, пусть себе настанет,
Ничто нас в ней никак не огорчит.
Но вот беду предвестник самый тайный
Дай распознать. Но ангел мой молчит!


Рецензии