Давай одевайся теплей

Давай одевайся теплей,
На улице крепкий мороз,
Нет ближе тебя и родней
Сдержать не могу своих слёз.
По улицам снежным пройдем
Деревья уснули в тиши,
И часть волшебства принесем
Домой в отголосках души.
Тебя я согрею теплом
Что нежной волною идет,
Мы чуда манящего ждём
И мимо оно не пройдёт.
За светятся окна домов
И мы ускоряем шаги
В плену белоснежные оков
Движения очень легки.
Уютно на кухне у нас
И чайник сердито кипит,
Красивее нет твоих глаз
Моё подсознанье твердит.


Рецензии