Моя игра

Мне не нужны года
Чтобы понять, куда мчится жизнь моя.
Я не имею крылья,
Но могу взлететь, закрыв глаза.

Много падал, но остался жив.
Я как, тот спасенный пассажир..
Плохим, жить перестаю
И начинаю всё любить,
Жизнь по-новому ценить.

И теперь, иду без оглядки,
Словно сзади, пропасти остатки.
В прошлом, уже не копаюсь,
А в будущем, не потеряюсь.

Жизнь - игра.. И если я актер,
Мне не нужен оскар.
И на сцену, выходя,
Не пляшу перед другими..
Я играю для себя!


Рецензии