Ошибка

Быстро и по прямой.
Как в той книге ,написанной Грином.
Лабиринтов много.
А ты один.
Взгляни.Не проронив ни слова.
И снова.
Поверь в мечту.Проведи рукой.
И стой.
Обернись к ней.Взгляни в глаза.
Там...
ты видишь?
Едва едва...
Притаилась слеза.
Она...
Словно видит тебя.
И тогда.
Умирает.

А ты уходи.
Молчи.
И уходи.
Тебя нет.
Её нет.
Вас нет.
Ничего нет.
Ошибка.
Которую,к сожалению,
не исправить.


Рецензии