Апрель

От снегов пусть отдыхает.
Не лежит, горит трава.
Кто-то жжет, огонь мерцает,
Задымилась, где ботва.
Адрес ясен, мы в апреле.
В нем, творятся чудеса.
Зацветет вокруг, созреет.
Мы же знаем, как всегда.
На дорогах, те же ямы.
В них осколки кирпичей.
И зовут "Универсамы"-
"Заходите" - всех людей.
Заглянул, смотрел, увидел.
Повернулся, вспять побрёл.
Будто, кто меня обидел.
Дверь лягнул, пустым ушел...


Рецензии