Крик

Нет, не простуда.
Моё горло разрывают истошные крики боли.
Где мой рассудок? –
Забыт. Его отсутствие – страшней избытка в крови алкоголя.
Я останусь.
Мне по кайфу слияние двух меланхолий.
Инвариантность
Уже не пугает. Продержится на самоконтроле.
В чём смысл?
Пора бы забыть о его присутствии в жизни.
Мои мысли
С каждым днём всё отчаянней, капризней.
Выпью чаю.
Без вкуса. Шпарит окрашенный кипяток.
Вздыхаю,
Но исчадно делаю всё новый глоток.
Зачем?
Я подвластна этой форме мазохизма.
Без проблем,
Пусть всё будет по течению постмодернизма.
Надоест?
Хорошо, всё равно в этом нет никакого смысла.
Только малая капля идиотизма
И то, её не заметит никто.
Как и наше с тобой полотно
С нотками света и утопизма.


Рецензии