Когда на небе тучек нет

Когда на небе тучек нет,
Когда гроза проходит мимо,
А гром грохочет вдалеке -
Жить на земле не так обидно.

Пускай нам солнце светит ярко,
Сейчас подует ветерок,
Тёплый дождь намочит землю,
Любви распустится цветок.


Рецензии