Ребёнок

Не попавший в урну окурок.
Не потерянный , - брошенный.
Загнан в угол слепой ребёнок.
Опустевший,взъерошенный.

Заплутала.И нервами взбивши,
Я коснулась открытой раны.
Я боюсь называть тебя бывшим.
Оставайся моим.Рядом.

Я зову тебя мужем.Клятва.
Я люблю тебя навсегда.
Я - молитва.И я - твоя карма.
Я - души твоей сильной - стрела.

Доказательства нет.Я уснула.
Всё,что выберешь ты,-я пойму.
Я-окурок,брошенный в урну.
С этой мыслю когда-то умру.

Загнан в угол слепой ребёнок.
Мне спасти бы его...да нельзя.
Я смотрю на него и мне дурно.
Ведь внутри него вижу себя.


Рецензии