Рулетка

Наша жизнь, как рулетка, резкая,
Но у каждого есть созвездие,
Мне расчеты наскучили мерзкие -
Непредвиденность им возмездие.

Не играйте в рулетку, мальчики,
Проиграете и заплачете.
На огромном столе скачут мячики -
Без колец у любимой пальчики.

Нам всем хочется выиграть главное,
Только где оно, не угадала я,
У парнишки лицо очень славное...
Мое имя в книжке - заглавными...


Рецензии