Одноклассница

В день сентябрьский на улице города,
Довелось мне тебя повстречать,
-Эх, Наташка, ну как же всё здорово,
Что тебя довелось  увидать.

Две морщинки у глаз, как знак времени,
Как у девочки та же всё стать,
Помнишь оба  в десятом хотели мы,
На физтех в институт поступать.

Но мне карты все спутала армия,
-Ну, а ты говорят дважды мать,
Как там наши? Дай Бог им всем здравия,
Не звонят? Жизнью заняты знать.

Школьной формы короткое платьице,
Белый бант буду я вспоминать
И ты снова   моя одноклассница,
И  семнадцать нам будто опять.

Разбежимся, пути у нас разные,
Нам детей своих с школы встречать,
Только школьные годы прекрасные,
Память нам возвращает опять.

-Ну прощай, или может до скорого,
Кого встретишь, привет передай,
Эх, Наташка, ну как же всё здорово....
До свидания  или....  прощай».

Школьной формы короткое платьице,
Белый бант вспоминать буду я,   
Где Вы все мои одноклассницы,
Одноклассники, учителя....?!

30.09.2016


Рецензии