Любовь и счастье

Я нежность подарю тебе с рассветом
мне милому любви не жаль
губами нежно прикоснусь я
и поцелую мужественную стать
я разбужу его своим приветом
с лучами солнца на губах
посмотрит на меня он нежно
с улыбкой счастья на устах
как радость передать мне эту
когда поёт искрясь Душа
и мир нам кажется светлее
и у людей добреют голоса
когда мы сами в счастье этом
воспринимаем всё любя !


Рецензии