Осенние напевы

Снова грустью  охваченный,
По осенней  аллее  бредешь
И под шорохи листопада,
Ты, с листвой одинокого клена,
Откровенно беседу ведешь!

Диалога у вас не получится-
Просто- душеньку  отведешь.
В тишине,засыпающей,осени-
Об опавшей листве и о клене,
Под гитару,ты,песнь запоешь!

И прорвутся,тут,чувств потоки,
Как ручьи сквозь,засохший,бурьян!
От дождей,листопада и осени-
Снова станешь ты,словно, пьян!

Вот,тогда-то,- утихнет ветер
И замедлят дожди свой ритм!
Под мелодию песни далекой,
В  тишине,засыпающей,осени,
Очень нежно,-душа с душою,
Как   когда-то,  заговорит!


Рецензии