Жизнь..

Везде грязь,мусор и бомжи
А ты выебывайся в новых шмотках
Ты конечно живи и не тужи
Езди на дорогих тачках

Я здесь никого не сужу
Живите своею жизнью
Я волк одиночка,нискем не дружу
Просто наблюдаю за миром с грустью

Надоело смотреть вокруг себя
Я иду и смотрю под ноги
Бывает просто хочется умереть
Но не допускают этого боги...


Рецензии