А хочешь?..

А хочешь я тебя научу
Смотреть на закаты без слез?
Сегодня я вновь промолчу,
Чтоб никто не подумал всерьёз.

Научу тебя вспоминать
То, о чем с тобой мы смеялись.
Оберни наше время вспять,
Где с тобой мы едва расставались.

Ты попробуй почувствовать ветер
Наш с тобой, что летал ночами.
Мой облик почти незаметен,
Озаряемый солнца лучами.

Не ослепнуть уже твоим взглядом,
Не растаять твоею улыбкой.
Я, пожалуй, на дне засяду.
Приходи навестить по ошибке.

Сохрани в сердце эти моменты
Я тебе обещаю, что там,
Где нужны будут лишь сантименты,
Ты прильнёшь к этим сладким годам.


Рецензии