Я пытаюсь...

Я пытаюсь увидеть время,
Но совсем ничего не выходит.
Только больше тянет бремя,
И все дальше меня уводит.

Я пытаюсь потрогать счастье
И в обратную жизнь окунуться,
Только губит меня ненастье,
Все никак не могу проснуться.

Я пытаюсь услышать воздух,
Наполняющий мое тело.
Только это все так не просто
Словно напрочь все в миг истлело.

Я пытаюсь вкусить слезы,
Крови вкус, что пронзает душу.
Только это всего лишь грезы.
И не в силах я это слушать.

Я пытаюсь снова и снова
Я пытаюсь но не выходит.
И куда то девалась основа.
Тихий шепот ее уводит.


Рецензии