***

                * * *

                Ну, разве же это не чудо?
                Звезда засияла во мгле.
                Живут очень добрые люди
                На нашей прекрасной Земле.
                Встречаю я их очень часто
                И «Здравствуйте!» им говорю.
                Ну, разве же это – не счастье:
                Я звонко смеюсь и пою!
                О, добрые люди – Спасибо!
                Спасибо за то, что вы есть!
                Вы – жизнь моя! Вы – моя сила!
                Вы – совесть моя, моя честь!
                И ум мой вы тоже, конечно.
                Желаю вам счастья, любви.
                Вы – вера моя и надежда.
                Святая любовь моя вы. 
                О, добрые люди. О. люди.
                На мир я смотрю, не дыша.
                Да, это, конечно же – чудо.
                Вы – сердце моё и душа.
                Надеюсь на то, что со мною
                Вы будете рядом всегда!
                Вы – небо моё колдовское.
                Моя золотая звезда.
                Два верных крыла за спиною.
                Спасибо! Спасибо за всё!   
                Вы стали моею судьбою.
                О, люди. Вы счастье моё!
                Дышу, словно воздухом – вами,
                Моя Путеводная Нить.
                И с вами не Прозой – Стихами
                Я буду всегда говорить.
               
               

               

               
               
               
               




               
               


Рецензии