Двое под зонтом

По листве осенней, словно по ковру
Тропкою знакомой  к милому бегу.
Приуныла осень, не поймет никак
И засентябрила дождиком не в такт.
Не пугает ливень, у меня есть зонт,
Стал еще красивей рыженький газон
И трава пожухлая пахнет сентябрём,
Я иду к желанному проливным дождём.
Вновь художник-мастер разукрасил сад
Он свиданью нашему очень даже рад,
Но плутовка-осень расшалилась в нём
И стоим влюблённые двое под зонтом.


Рецензии