Оля! Я говорил тебе люблю

Я говорил тебе, любима!
Каждый день и каждый час,
И твоё скажу вновь имя
Оля милая, сейчас

Твоё имя так волшебно
Что проходит в сердце дрожь,
И красиво и напевно!
Ох! как образ твой хорош

Миром Ольги управляют!
Хоть княгини они лишь,
В небе птицами летают
Возвращайтесь кричу, слышь!

На земле нужны Вы Ольги
Чтоб все видели Ваш стан,
Извините! стройны ноги!
С Вами б завести роман

И поэтому конечно
Я скажу Вам всем - привет!
Это имя живёт вечно
Раз о нём писал... поэт!


Рецензии