Осеннее оптимистичное...

Начало- здесь))) http://www.stihi.ru/2016/09/29/10069

И всё-ж таки, осень - красивая, падла!!!
Пускай барсукам в ней не очень уютно...)
Взгляни! Как листва на газоны упала!
Раскрасила в жёлтый! Ну, разве не чудно?

А в лесе, там вовсе всё - сплошь перемены.
Кружи'т бесконечностью. В разных оттенках.
От огненно-рыжих к болотно-пастельным.
Да карий разбрызган. Кофейною пенкой.
 
Обляпаны сопки неоном лимонным,
в подпалинах охристых. Ярко лучатся.
А ёлки... те - в строгом. Те, в тёмно-зелёном.
Ведь надо ж им как-то от всех отличаться.

По кочкам разбросан взрыв ягодных миксов.
Из моха ковёр - весь в грибных угощеньях. 
И хочется многим от чувств'с сих напиться...
Ну... или чуть-чуть. Чтоб унять ощущения.)

А солнце уж всходит-заходит устало.
Вот. Скоро зайдёт. И... к весне лишь вернётся.
Но... чтобы гармония в мире настала...
Пусть осень... и тем барсукам улыбнётся!!!

Феликс Калугин     30.09.2016 г.


Рецензии
Оооо, да ты романтичен! О природе я не особо люблю читать, как и о любовных соплях. Но у тебя как-то так красиво, и нежно что ли!
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   10.01.2017 21:03     Заявить о нарушении
Нее. Я пошл и циничен.
Эт- нашло что- то...осень, сцука, расслабила

Машинист Калугин   11.01.2017 02:36   Заявить о нарушении
Я тоже пошла... Пошла, пожалуй, кофею выпью.
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   11.01.2017 11:23   Заявить о нарушении
Бодрого утра.
И приятного аппетиту.
Хотя уже...послевкусия)))

Машинист Калугин   11.01.2017 12:13   Заявить о нарушении