Внуку - 2

Ты - мой нежный
Цветочек аленький,
Зорьки утренней
Ласковый свет,
Для меня ты
Останешься маленьким,
Сколько б в жизни
Ни минуло лет!
В жизни, словно,
Идёшь по пороше,
Я тревожусь,
Чтоб ты не поник,
Пока жив,
Я с тобой, мой хороший,
Не оставлю тебя
Ни на миг!
Но, а если
В пути и разлуке
Непролазной
Окажется грязь,
Не марай, милый мой,
Свои руки,
Возвращайся домой, не боясь,
Не спеша
Будет время всё взвесить,
Лишь потом
Свою тропку тори!
А пока что
Годков тебе десять,
Но я верю в успехи твои!


Рецензии
Сколько нежности и любви в строчках...наша жизнь продолжается во внуках!!!!!!!!

Александра Денисенко   23.11.2016 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра за отзыв, за внимание ко мне!!!
С уважением,

Валерий Молоствов   24.11.2016 09:39   Заявить о нарушении