чувства

Ты очень красива,ты очень умна
Ты сводишь меня с ума,это нравится мне с утра,если понимаешь,о чем, я
Ты будила бы меня,если бы все было хорошо
Но это не так,ты затягиваешь меня в сон
Я не хочу просыпаться,я хочу делать бит,под твои хлопанья глазами
Это может показаться грубо,но это не так
Именно так я начинаю свой день,я читаю про тебя
Я пишу про тебя,эти строки на ветер
Ты кинешь меня,как прошедшее лето
Я не хочу быть изгоем,я буду таким,как представляешь ты меня,но не буду меняться,только если притворятся, тут нет рифм,тут нет панчей,они не нужны нам и мы это знаем....
Ты поймёшь эти строки,ты узнаешь меня,зайка,я люблю тебя


Рецензии