мгновения - хайку разных лет

---------------------
зелен прибрежный лёд
ясно морозное утро
трудное дело – ждать
---------------------

---------------------
ветер шумит в листве
плещутся волны о берег
выключен телефон
---------------------

---------------------
горький запах полыни
кузнечиков стрёкот в траве
на поезд я опоздал
---------------------

---------------------
погашу огонь
в кофе густой и чёрный
добавлю перец
---------------------

---------------------
тёплые камни
можжевельник и розмарин
шёпот прибоя
---------------------

---------------------
яркая молния
хлещут потоки дождя
зонт дома забыт
---------------------


Рецензии