Придет с годами

Не могу я просто так,
Забыть, что было между нами,
Ты помнишь сделал первый шаг,
Но занят был всегда делами.

Мне оставалось лишь терпеть,
Казалось больше нет и речи,
Но я успела запереть,
Дверь в мир свой, и расправив плечи,

Ушла, мне надо все забыть,
Забыть, что было между нами,
Забыть, что значит полюбить,
Быть может все придёт с годами...
30.09.2016г.


Рецензии