У меня есть к тебе вопрос

У  меня  к тебе  есть  вопрос….
Осторожно его  задам…………
Разобралась  ли ты  в себе?
Что  с тобой  тогда   было,  Тань?
Кто  обидел,
 А  может  я?
Но  с утра   мы ведь  шли вдвоем,
Как родные   две  в жизни души,
А на вечер   ты  просто   вдруг,
Предложила  из  дружбы  уйти??!,
Что  случилось, я  все пойму,
Без секретов,  обид   говори,
Испугалась тогда  за  тебя,
Так  что больно  стало  внутри!
Не за дружбу  нашу   боюсь,
Я привыкла   людей  терять,
За  тебя  я Танюша  боюсь,
Вдруг  проблемы?   Мне можешь сказать! 
30.09.2016
_______________________________________________________
Татьяне   Новосельцевой


Рецензии