Он один во вселенной такой!

Очень быстро летят года.
Дни за днями бегут в догоняшки.
И минут торопливых страна
Убегает куда-то, как в сказке.
А мне хочется их удержать,
Чтобы счастьем сполна насладится,
Чтобы песнь о любви тебе петь,
И по радуге вместе спуститься.
Я хочу быть дождем для тебя
И капелью стучать по крыше,
Чтобы ты не забыл обо мне,
Даже в мыслях была я поближе.
А потом я солнцем зажгусь
И лучами тебя согрею.
Обласкаю тебя теплом,
Как смогу дорогой, как сумею.
Да,я буду всегда с тобой.
Буду воздухом, буду ветром,
Буду звездочкой в небесах,
И в ладонях твоих буду греться.
Только время прошу НЕ СПЕШИ...
Дай любовью его насладиться.
Он один во вселенной такой!
Ну во что еще превратиться?..

Алёна Осипян
2014г.


Рецензии