Облико морале

Однажды стал свидетелем невольным -
В Дубаи рейс туристский отправлялся.
Тоску по Родине глушили алкогольным
Лекарством. Трезвым только экипаж остался.
А по прилёту (там ведь супер-пляжи,
И живность чУдная в том море классном!),
Из номеров не выходя на завтрак даже,
Наш русский люд лечил здоровье "красным"!..
Куда пропало "Облико морале"
Туристов тех, что едут "взаграницу"?
Ну, посмотри на то, куда попали,
И лишь потом за "дринков" вереницу!

Коль я не прав - поправьте. Мой ответ -
Туризму - Да, а пьянству - только Нет!


Рецензии
Глас вопиющего в пустыне...Тем, кто так себя ведёт, совершенно всё равно на заграничном пляже они или в деревне у речки)). Такой стиль отдыха...Спасибо за стихосложение - интересно читать!

Авария Александровна   21.10.2016 13:38     Заявить о нарушении