Осенний лес

Брожу одиноко в осеннем лесу,
Размеренный ритм я собой нарушаю.
Историю жизни своей расскажу,
В империю Есень врата открываю.

Без ладных доспехов, без силы огня,
Уж рати монголов в пути обокрали.
В фуфайку души облачу я себя,
Ведь все потеплей,чем с чужим в одеяле.

Ружье на логте, мы с тобой отдохнём!
И дробь неустанно спешит на свободу,
Но утка махнет нам в пролете хвостом
Захватит с собой и мою непогоду.    
         


Рецензии