Лищь небу верить я могу

Лишь небу верить я могу
И все тайны рассказать ,
Лишь солнцу, ветру и огню
Доверю все ,что можно знать.

Лишь утренней росе скажу,
Что в мыслях у меня..
Лишь морю ночью я шепну
Все тайны прожитого дня.

Лишь ветер спросит у меня
И я отвечу смело,
Чего ждала я от тебя
И так давно хотела.    


Рецензии