еще один день моей осени

Еще один день моей 21осени. Здравствуй наступающий день,дорогой читатель. Вот за окном светит яркое солнце! Оно так мощно врывается в комнату так сильно греет ,окутывает мое тело ,кровать,окружающую атмосферу!Что ты невольно забываешься и растворяешься в настоящем моменте! Здравствуй вольный ветерок,здравствуйте небеса и Ангелы мои дорогие! Я счастлива наступившиму дню и новым изменениям что происходят внутри меня! о чудесная жизнь о прекрасное пение птиц,звук проезжающих машин,смех пробегающих детей заставляет мое сердце замирать от наслаждения.


Рецензии