Афродита

То ли электричка, то ли дождь,
гибкость обнимающего звука,
гладь морская, поворот за угол,
звук отрезан —
продолженья ждёшь,
марева, наплыва волн и пены,
театральность летнего купанья,
и в лагунах песни средиземной
вьются белокрылые сирены.

Будто знает, что безрукой быть,
прячет руки в пену Афродита.
Сердце скорой ласкою умыто, 
временной надеждой, что любим.


Рецензии
Сюрреализм...а у меня в живописи...как нибудь...
С уваж...ми.

Устимов Александр   02.04.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.