Я люблю возвращаться в прошлое

Я люблю возвращаться в прошлое,

Чтобы вспомнить,что было хорошее,

Вспомнить снова слова не избитые,

Лица близких,почти размытые...

Отворять люблю двери закрытые,

Заходить в дни давно позабытые,

По тропинкам бродить нехоженым,

где быльем поросло все, брошено.

Можно встретить в мире забвения

Море радости, вихри волнения,

Капли грусти  и  горы страдания,

Пепел страсти, туман ожидания…

Я люблю возвращаться  в прошлое,

Где осталось столько хорошего,

Побродить по пещерам памяти,

Потерять это чувство "reality"…

Посмотреть на тебя с улыбкой,

Может, что-то и было ошибкой,

От чего мне  и сладко и горько,

«Прости меня, прошу!» - только

Слышно эхо… звук убегающий…

Жизнь, ты - мираж исчезающий!


Рецензии