Импортозамещение

Идёт реклама в Мировом масштабе,
Мороженое Русское для всех,
Владимир Путин сделал Жест в Китае,
И Русский брэнд вдруг заимел успех.

Лавров дал Русской водочки Швейцарцам,
Кричали: МАЛО, журналистов рать,
Продукт наш, очень близок иностранцам,
Все с Русской водкой, жаждут пировать.

Шойгу,- набор «Калибров», «Сушек», «Мигов»,
Представил по Сирийским «басмачам»,
Что главари «Ан-Нусров» и «ИГИЛов»,
Впервые получили по мозгам.

Все рады, «Гегемон» лишь не доволен,
Мы можем и его уговорить,
Чтоб навести порядок в «Белом доме»,
Вместо Обамы, Трампа посадить.

                30.09.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии