Вера, Надежда, Любовь

Мне верить в счастье лишь дано,
Надежда в то, что будет мирно.
А вместе с этим, заодно,
Любовь, что мне мила и лирна.

Я верю в жизнь, я верю в МИР,
Где каждый счастлив непременно.
Надежда в то, что будет пир,
Любви моей в душе безмерно.

Надежда, Вера и Любовь,
Нас посещают постоянно.
Ведь ими пропиталась кровь,
Душа пред ними покаянна.

Им вместе быть лишь суждено,
Они сестрички, Божьи дети.
От их присутствия светло,
И мы попались в эти сети.

И не хотим покинуть их,
Ведь это благо жизни нашей.
Не надо чувств уже других,
А только этих, настоящих.

 


Рецензии