Опавшие листья шуршат под ногами

Опавшие листья шуршат под
                ногами
Осень бросает их к нашим ногам
Но даже , в эту тоскливую пору
Жить будет любовь , возрожденная
                нами
Нам не забыть , как доверяли мы
                чувства лугам
И теперь , между нами , не будет
                конца , о любви разговору

Пусть даже , про наши секреты
                узнает весь мир
Говорить о любви , нам запрета не
                будет
Не возможно указом любовь
                отменить
К тому же , в поддержку приходит
                владычица лир
Про влюбленных , она , никогда не
                забудет
А тебя , мое сердце велело , вечно ,
                отныне , любить


Рецензии
Красивая ода любви! Истинная любовь не боится непогоды!

Валентина Лапата   24.11.2023 08:46     Заявить о нарушении
))) Что поделать ? Листья , все шуршат и шуршат , о любви напоминают )))

Рашит Гибадуллин   26.11.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.