Родным и Родине служить!

Прекрасно время - годы удалые,
Когда Вы были просто молодые!
Жизнь набирала свой разбег:
Мечты, надежды на успех,

Стремление Мир познать скорей,
В кругу достойнейших друзей!
Строили планов громадье,
Жизнь, как пчелиное улье:

В работе, поиске, полете!
Никто не думал об излете.
Вперед! И шашку наголо!
Как будто Богом Вам дано

Жить долго, вечно, без ухода,
Всегда добро, любовь, свобода!
Здоровье будет, как гранит,
Веер проблем - будет  разбит!

Вот так, в запале, на "коне",
Судьба несла Вас на "броне".
Все пронеслось, как миг, удар,
Мощнейший взрыв или пожар!

Ну, а сейчас больницы, дачи,
Детям и внукам передачи,
Семейных хлопотав задел,
Идет душевный передел.

Сегодня Вы в кругу мудрейших,
В когорте зрелых и добрейших.
Готовы дальше жить, творить,
Родным и Родине служить!

01.10.2016 г.


Рецензии
Родным и Родине служить!

Вахрамеева Татьяна Викентьевна
vtv@mh.edu35.ru
сегодня в 14:35

Дорогой Алексей Васильевич! Огромное спасибо за поздравления и пожелания в столь прекрасной поэтической форме! Вы как всегда великолепны!...
С пизнательностью и глубочайшим уважением Т.Вахрамеева.

Алексей Маклахов   30.09.2016 14:51     Заявить о нарушении