К предстоящему поединку сентябрь - октябрь

Они столкнутся на мгновенье
До "сотрясенья" в головах:
Один-ещё в своЁм правленье,
Другой-уже в своИх правах...

Я долго был растерян,(в смысле-
Кто победит из них), хотя
Потом, активно поразмыслил
И сделал ставку на Октябрь...

30.09.2016.


Рецензии