кроме тебя

Кроме тебя у меня ничего и нет.
Только письмо и вытрепанный конверт,
Пальцы холодные, сжатые, у лица.
Кроме тебя, только лёгкая хрипотца,

Только дрожащий голос и пара строк,
Только промозглый город в пыли дорог,
Лживые фразы, выстраданный застой,
Взгляд, как назло потерянный и пустой,

Робкая поступь осени сквозь тепло,
(Сможешь - прости ошибки, я не назло)
Шумные поезда под моей Москвой,
Дом по-сентябрьски холодный и неживой,

Тщательные старания все успеть,
Карты, пароли, - не стоят и буквы. Ведь
Все это отдаю за одно: "привет".
Кроме тебя у меня ничего и нет.


Рецензии