Что сказать мне взрослой внучке? Снежане 21

Что сказать мне взрослой внучке?
Может взять тебя за ручку?
Может счастья пожелать,
Да обнять-поцеловать?

Пожелаю я удачи,
Настроения в придачу!
На экзаменах успеха,
Чаще радостного смеха!

Пожелаю, чтоб в пути
Было весело идти!
Чтобы друг надежный был,
Крепко, чтоб тебя любил!

Пусть сбываются мечты,
Доброй будь, Снежана, ты!
Пусть богатство входит в дом,
Добывай его трудом!

Мы ж душой тебя любя,
Поздравляем все тебя!
                21.06.16 г.


Рецензии