Хотел быть счастливым...

Хотел быть счастливым, но нет Божьей воли,
Нашел бы я женщину - страхи мешают.
Господь, отпусти мою душу на волю,
Мне жить на Земле очень грустно бывает!

Нет сил, нет терпенья, депрессия давит,
Дожди, непогода, в душе и снаружи.
Кто миром, в конце-концов, мудро здесь правит?
Иль тут на себя лишь рассчитывать нужно?

Но верю и знаю:  Господь есть на свете.
Заботу его я почувствовал ныне.
Мы оба за счастье людей на планете,
Горячее солнце не скоро остынет!


Рецензии