Имя Зоя так прекрасно,

Имя Зоя так прекрасно,
Нам такого не сыскать,
Ох! в любви оно опасно
Можно сердце потерять

Зоя с ним в любовь играет
Заставляет Вас страдать,
Лучшею женою станет,
Лучшей будет детям мать

Зоя! Зоинька! Зинюша!
Это имя- как бальзам,
Сам захочешь стать ей мужем,
Повторюсь, захочешь сам

И о ней поют нам птицы
Имя это- в трелях их,
Зоя! я прошу присниться
Чтоб писать получше стих.


Рецензии