Я пропала...

Я слышу проникновенный, чистый, светлый, прозрачный звук,
Уверенный в своей красоте и правоте,
Настойчивый, напористый и в то же время мягкий, сдержанный!
Радость, счастье, слезы - чувственность поднимается из глубины моей...
Никогда, слышишь, никогда я не устану слушать твою музыку.....тебя!!!

....мои слова тебе, Гульд


Рецензии