Стена

Кричали Ангелы навзрыд,
Мир не родился, мир погиб.
Им вторили кола-кола,
Вокруг не жизнь, не смерть-игра.

И все извилины души,
Твердили страха нет-дыши.
И заставляла смерть дышать,
А жизнь не знала, что сказать.

Разверзлось небо, твердь земная,
Она уже почти иная.
И кажется чуть-чуть, вот-вот,
Что что-то вдруг произойдёт.

И всё как будто изменилось,
Земля очнулась-пробудилась.
Лишь не изменен рай земной,
Но за Эдемскою стеной.


Рецензии